Brochetas de fruta asada

Trozos de fruta fresca cubiertos de una salsa de margarina y miel, y asados en el asador. El postre perfecto para una reunión al aire libre. Ademá de saludable, es fácil de preparar.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LauraKKH

Favoritos

brochetas-de-fruta-asada-6663-7445.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de margarina
  • 1/4 taza de miel
  • 3 duraznos frescos, deshuesados y cuarteados
  • 3 ciruelas frescas, deshuesadas y cuarteadas
  • 3 plátanos, cortados en 4 trozos
  • 12 fresas
  • 12 palitos de bambú
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego medio y cubre la parrilla con un trozo grande de papel aluminio.

  • 2.- Calienta la margarina junto con la miel en una cacerola pequeña a fuego medio. Reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya espesado un poco, aproximadamente 5 minutos. No permitas que hierva.

  • 3.- Inserta en cada palito de bambú 1 trozo de durazno, 1 trozo de ciruela, 1 trozo de plátano y 1 fresa. Baña cada brocheta con la salsa de margarina y miel.

  • 4.- Asa hasta que la fruta esté suave y la salsa se haya caramelizado, aproximadamente 5 minutos. Voltea las brochetas y báñalas con más salsa; cocina durante 5 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate