Brochetas de fruta asada
Trozos de fruta fresca cubiertos de una salsa de margarina y miel, y asados en el asador. El postre perfecto para una reunión al aire libre. Ademá de saludable, es fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el asador a fuego medio y cubre la parrilla con un trozo grande de papel aluminio.
2.- Calienta la margarina junto con la miel en una cacerola pequeña a fuego medio. Reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya espesado un poco, aproximadamente 5 minutos. No permitas que hierva.
3.- Inserta en cada palito de bambú 1 trozo de durazno, 1 trozo de ciruela, 1 trozo de plátano y 1 fresa. Baña cada brocheta con la salsa de margarina y miel.
4.- Asa hasta que la fruta esté suave y la salsa se haya caramelizado, aproximadamente 5 minutos. Voltea las brochetas y báñalas con más salsa; cocina durante 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario