Brochetas de filete de res

Cubos de filete de res, pimientos verde y rojo, cebolla y tocino. Fácil para preparar en el asador al aire libre.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

brochetas-de-filete-de-res-6567-8983.jpg
Puntuar receta (3.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 palitos de metal o bambú
  • 1/2 kilo de filete de res, en cubo
  • 100 gramos de pimiento rojo, en cubos de 2 centímetros
  • 100 gramos de pimiento verde, en cubos de 2 centímetros
  • 100 gramos de cebolla blanca, en cubos de 2 centímetros
  • 100 gramos de tocino, en trozos de 2 centímetros
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Trozos de limón
  • Pasos

  • 1.- Remoja los palitos de bambú durante 20 minutos.

  • 2.- Precalienta el asador a fuego alto. Engrasa la parilla con un poco de aceite.

  • 3.- Arma las brochetas alternando en los palitos trozos de carne con trozos de pimiento rojo, cebolla, pimiento verde y tocino.

  • 4.- Salpimienta las brochetas y ásalas en la parrilla hasta que la carne y las verduras se hayan cocido al gusto. Sirve y acompaña con trozos de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate