Brochetas de ensalada caprese

Sirve esta ensalada de jitomate, albahaca y queso como aperitivo en forma de mini-brochetas. Fácil de preparar, pero de aspecto impresionante.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ALZ

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • , en mitades
  • 15 gramos de hojas de albahaca fresca
  • 450 gramos de perlas de queso mozzarella fresco
  • 16 palillos de madera
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Inserta mitad de un jitomate <i>cherry</i>, un trozo de hoja de albahaca y una perla de queso mozzarella en un palillo, hasta terminar con los ingredientes. Acomoda las brochetas en un platón. Rocía con aceite de oliva el jitomate, queso y albahaca, dejando el extremo del palillo limpio. Espolvorea con cal y pimienta. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate