Brochetas de cerdo estilo griego (suvloaki)
Compra un corte de cerdo blando y ponlo en las brochetas. Acompaña con una ensalada griega o sirve en pan de pita con <a href="http://allrecipes.com.mx/receta/55/aderezo-de-yougurt-y-pepino.aspx">aderezo de yogurt (tzatziki)</a>.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón de vidrio mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, salsa de soya, orégano y ajo. Agrega la carne, la cebolla, los pimientos verdes y revuelve bien. Cubre el tazón y refrigera de 2 a 3 horas.
2.- Precalienta el comal o el asador a fuego medio-alto. Alterna el cerdo, los pimientos y las cebollas al formar las brochetas.
3.- Engrasa ligeramente el comal o la parrilla y asa las brochetas entre 10 y 15 minutos, o hasta alcanzar el término deseado. Voltea frecuentemente para que se cocinen de manera uniforme.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario