Brochetas de camarón estilo oriental
Los camarones se marinan en una mezcla de salsa de soya, jugo de naranja, ajo y perejil. Esta receta de brochetas lleva pimientos rojo y verde, cebolla y champiñones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela los camarones y déjales el último anillito de la cáscara y la colita.
2.- En un refractario hondo mezcla el perejil, ajo, salsa de soya, jugo de naranja, azúcar y pimienta. Sumerge ahí los camarones y déjalos reposar dentro del refrigerador por 1 hora. Escurre y reserva la marinada.
3.- Arma las brochetas alternando en los palitos los camarones con trozos de todas las verduras hasta llenarlo.
4.- Calienta una plancha fuego medio y engrasa con el aceite. Asa las brochetas volteándolas 2 ó 3 veces para que se cuezan uniformemente.
5.- Calienta la salsa marinada y baña con ella las brochetas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario