Brochetas de camarón con piña

Esta receta de brochetas es bastante sencilla: camarones y trozos de piña, cebolla y pimiento verde. Ásalas en la estufa, la parrilla o las brasas.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

Favoritos

brochetas-de-camaron-con-pina-1765-4120.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¾ de kilo de camarón, pelado y sin cabeza
  • Sal de ajo, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón o páprika
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 tazas de piña natural, en trozos
  • 1 cebolla, en triángulos medianos
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y en cuadros de 3 centímetros
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Palitos para brocheta
  • Pasos

  • 1.- Sazona los camarones con sal de ajo, pimienta, pimentón y jugo de limón.

  • 2.- Arma las brochetas ensartando en los palitos los camarones con trozos de piña, pimiento y cebolla en forma alternada.

  • 3.- Asa las brochetas en un sartén engrasado a fuego medio. Voltea constantemente para que se cocinen uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate