Brochetas de camarón con manzana
Camarones grandes y trozos de manzana se marinann en una salsa dulce y picosa, luego se asan en forma de brochetas. Sirve con arroz blanco o una ensalada mixta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla bien la miel, aceite de oliva, albahaca, mermelada de fresa, chile, ajo, vinagre, jugo de limón y azúcar en un tazón pequeño. Coloca los trozos de manzana y camarones en una bolsa de pástico con cierre. Vierte la marinada sobre el camarón y las manzanas, cierra la bolsa y agita bien; refrigera durante 30 minutos.
2.- Precalienta el asador a fuego medio-alto.
3.- Ensarta los camarones y manzanas alternadamente en brochetas de metal o de madera (previamente remojadas). Desecha la marinada.
4.- Asa las brochetas en el asador hasta que los camarones se vean opacos, alrededor de 5 minutos por lado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario