Brochetas de callos de hacha y fruta con tocino

Callos de hacha, higos y fresas envueltos en tocino, barnizados con una miel de limón y asados en el asador. Una receta diferente y muy deliciosa.

32 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Magda

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Ingredientes

  • 1 limón, su ralladura y jugo
  • 1 cucharada de miel
  • 12 callos de hacha
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 higos frescos, sin tallo
  • 6 fresas frescas, sin rabo
  • 12 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego medio. Remoja 12 palitos de bambú para evitar que se quemen. Mezcla la ralladura y jugo de limón con la miel. Reserva.

  • 2.- Salpimienta los callos de hacha. Envuelve individualmente los callos, higos y fresas en tocino. Coloca un callo y una fresa o higo en cada palito.

  • 3.- Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Coloca las brochetas encima, y cocina de 6 a 8 minutos por lado, barnizando con el glaseado de limón, hasta que el tocino esté crujiente y los callos de hacha se hayan cocinado completamente.

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