Brochetas de borrego estilo Pakistán
Carne molida de borrego mezclada con cebolla, papa, ajo y jengibre. Las brochetas se arman en forma de salchicha y se asan en la parilla o el comal.
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Ingredientes
Pasos
1.- Pica finamente la cebolla, pimiento, ajo y jengibre. Puedes hacerlo con un procesador de alimentos.
2.- Ralla las papas y enjuaga bien. Retira el exceso de agua utilizando un colador y seca con una toalla limpia.
3.- Mezcla la cebolla, papas, carne y demás ingredientes en un recipiente grande. Tapa y refrigera durante un par de horas o durante toda la noche.
4.- Envuelve cada brocheta de bambú con la carne y dale la forma de una salchicha. Cocina a fuego alto en la plancha o la parrilla.
5.- Voltea cada brocheta una sola vez. Las brochetas estarán listas cuando ambos lados se ven crujientes y dorados.
6.- Sirve caliente con rebanadas de cebolla y trozos de limón.
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