Brioche francés
Este pan francés, similar a los colchones, se prepara en una máquina para hacer pan. Si lo deseas agrega un poco de esencia de vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mide cuidadosamente todos los ingredientes y pon en la máquina para hacer pan de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Seleccione el ciclo de masa.
2.- Cuando termine, saca la masa de la máquina.
3.- Tome una lamina con moldes de muffin y engrase cada uno. Divida la masa en 6 ó 12 partes iguales - dependiendo del tamaño que desee; coloque la masa en los moldes.
4.- Coloque las laminas en un lugar cálido por 30 a 40 minutos o hasta que la masa doble en tamaño. Caliente el horno a 190°C
5.- Aplique el glaseado cuidadosamente sobre los brioches y hornee por 20 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario