Botana de salmón untable

El salmón ahumado escocés se mezcla con crema, queso crema y jugo de limón para convertirse en un aperitivo untable, delicioso sobre galletas o pan rústico.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Rob

Favoritos

botana-de-salmon-untable-4773-7822.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de salmón ahumado escocés, en rebanadas
  • 2 cucharadas de crema
  • 200 gramos de queso crema
  • 1/2 limón amarillo, su jugo
  • Eneldo fresco, al gusto
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 30 gramos de caviar rojo (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el salmón en la licuadora o procesador de alimentos y licúa bien. Incorpora la crema, queso crema, jugo de limón, eneldo, sal y pimienta. Licúa hasta obtener la consistencia deseada. Adorna con con caviar rojo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate