Botana de requesón

El requesón fresco se mezcla con un guiso de pimiento morrón, jitomate y tomate verde. Esta botana se sirve con totopos de maíz.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollitas cambray, finamente picadas
  • 1 taza de pimiento morrón rojo, finamente picado
  • 1 taza de jitomate, finamente picado
  • 1 taza de tomates verdes, finamente picados
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado
  • Jalapeño picado, al gusto
  • 1 kilo de requesón
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola grande y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega el morrón, jitomate, tomate verde y sal. Tapa y cocina durante 5 minutos o hasta que el morrón esté suave.

  • 2.- Incorpora el perejil picado y el chile jalapeño. Apaga, agrega el requesón y revuelve bien.

  • 3.- Moldea a tu gusto y sirve con totopos o tostadas chicas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate