Botana de jamón con queso crema

Rebanadas de jamón de pierna rellenas de queso crema y pepinillo agridulces. Una botana fácil, rápida y deliciosa para todo tipo de reuniones.

10 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Courtney McDonald

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 rebanadas de jamón de pierna de cerdo
  • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 5 tiras de pepinillos en vinagre
  • Pasos

  • 1.- Extiende las rebanadas de jamón sobre un plato plano y elimina el exceso de humedad con ayuda de una toalla de papel. Rellena con queso crema y 1 tira de pepinillo. Enrolla como si fueran tacos y sella con palillos de dientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate