Botana de coco fresco

¿Sabías que el coco es uno de los alimentos más puros y de mayor contenido nutritivo que nos provee la naturaleza? Por eso quise compartir contigo esta receta de la botana más deliciosa y saludable del mundo. Disfrútala a todas horas del día durante todo el año.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

botana-de-coco-fresco-515-7232.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 coco tierno entero
  • 2 limones sin semilla
  • Sal al gusto
  • Chile en polvo al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el coco en una tabla de cortar, realiza cuatro incisiones profundas con un cuchillo grande y filoso, cuidando de no llegar a la carne, y retira el exterior. Haz un agujero en el centro de la parte superior, inserta un popote y toma el agua directamente o vierte dentro de un recipiente plástico o de vidrio.

  • 2.- Corta el coco a la mitad y luego en rebanadas de 1 cm. Coloca sobre un plato, espolvorea sal y chile en polvo y exprime ambos limones sobre el coco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate