Botana de camarones y aguacate a la mostaza

Camarones precocidos se sirven acompañados de rebanadas de aguacate bañadas en un aderezo de mostaza.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Angelo

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza dijón
  • 1 yema de huevo, a temperatura ambiente
  • Aceite de girasol, el necesario
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates maduros
  • 300 gramos de camarones precocidos, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Para preparar el dip, mezcla la mostaza, yema de huevo y 1 cucharadita de aceite de girasol. Bate con batidor de globo o tenedor, hasta integrar perfectamente. Sin dejar de batir, agrega lentamente más aceite (de 2 a 4 cucharadas). Sigue batiendo hasta tener una salsa cremosa y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Pela y rebana los aguacates; coloca en el centro de un platón. Acomoda los camarones alrededor del aguacate. Vierte el aderezo sobre el aguacate.

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