Botana de camarón con salsa picada

Salsa mexicana picada con camarones cocteleros y cubos de aguacate. Una botana fácil para disfrutar sobre tostadas o acompañada de totopos de maíz.

18 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jennifer Christensen

Favoritos

botana-de-camaron-con-salsa-picada-8022-8241.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de salsa pico de gallo (jitomate, cebolla y chile verde)
  • 500 gramos de camarones cocteleros cocidos
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
  • 1 aguacate
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la salsa con el camarón y el chile jalapeño en un recipiente. Tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche para que los sabores se integren.

  • 2.- Justo antes de servir, pela el aguacate y córtalo en cubos pequeños. Envuelve en la salsa.

  • 3.- Sirve sobre tostadas o acompaña con totopos de maíz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate