Botana de atún y chipotle

Una botana untable de atún, chiles chipotles adobados y queso crema. Esta receta de botana te convertirá en el alma de la fiesta.

10 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (175 gramos cada una) de atún
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 3 chiles chipotles en adobo, sin semillas
  • Galletas habaneras
  • Pasos

  • 1.- Mezcla atún, queso crema y chiles chipotles en la licuadora o procesador de alimentos. Vierte dentro de un recipiente, tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Vierte sobre un tazón y refrigera durante 1 hora. Úntalo sobre galletas habaneras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate