Bollos salados fáciles
Prepara estos bollos en casa para acompañar tu desayuno, comida o cena. Esponjosos, sabrosos y fáciles de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina una charola para hornear.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal dentro de un tazón mediano. Incorpora la manteca vegetal o margarina ayudándote con 2 tenedores para no calentar la masa con tus manos. Cuando la mezcla haya tomado la apariencia del arroz, forma un hueco en el centro y añade poco a poco la leche.
3.- Amasa con la punta de los dedos hasta lograr una pasta homogénea y sin grumos.
4.- Enharina una superficie plana y limpia y extiende la masa con un rodillo hata obtener un grosor de 1 ½ centímetros. Corta círculos de 6 centímetros de diámetro y acomódalos separados entre sí en la charola engrasada. Hornea hasta que los panecitos estén ligeramente dorados, aproximadamente 15 minutos.