Bollos instantáneos

Prepara estos bollos en casa en cuestión de 5 minutos y con ingredientes que seguramente tienes a la mano.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Glenda

Favoritos

bollos-instantaneos-6783-4295.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de leche
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Engrasa un molde para 12 muffins.

  • 2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear, sal y azúcar. Incorpora poco a poco la leche y la mayonesa; mezcla bien. Llena los moldecitos a la mitad.

  • 3.- Hornea entre 10 y 15 minutos. Sírvelos tibios.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate