Bolitas de jamón

Una mezcla de jamón de cerdo picado, queso crema, cebolla perejil y galletas molidas. Una receta de botana simple y deliciosa.

20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (190 gramos) de queso crema
  • ½ kilo de jamón, finamente picado
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado
  • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 paquetes (186 gramos) de galletas saladas, molidas
  • 1 paquete (186 gramos) de galletas saladas enteras, para servir
  • Pasos

  • 1.- Suaviza el queso en un tazón mediano, agrega la mitad del jamón, así como el perejil, cebolla, sal, pimienta y galletas molidas. Agrega suficiente galleta como para lograr una masa manejable. Integra bien.

  • 2.- Forma bolitas del tamaño de una canica, pásalas por el resto del jamón picado, presionándolas ligeramente para que el jamón se adhiera.

  • 3.- Ofrécelas como botana sobre una galleta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate