Bocadillos de jitomate y mozzarella

Una forma sencilla de servir una elsalada para las multitudes. Tiene una presentación bastante agradable y siempre le gusta a todos. Si no encuentras las bolitas de mozzarella, compra las grandes y córtalas en trocitos.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MADDIECAT

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Ingredientes

  • 20 jitomates cherry, partidos a la mitad
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 20 bolitas de queso mozzarella fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1/4 taza aceite de oliva extra virgen
  • 20 palillos
  • Pasos

  • 1.- Ensarta en un palillo la mitad de un jitomate, luego una hoja de albahaca, una bolita de queso mozzarella y por último la otra mitad del jitomate. Repite este procedimiento con el resto de los ingredientes. Coloca los bocadillos en un platón y sazona con sal y pimienta. Mezcla el vinagre y el aceite en un tazón y sirve como dip.

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