Bloody Mary

Esta es una mezcla práctica que se puede preparar con tiempo. Sólo tienes que ponerla dentro de un vaso con hielo y decorarla con ramas de apio y rebanadas de limón. También la puedes beber sin alcohol como una Virgen María. Pruéba en tu próximo almuerzo o fiesta.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por APNIECE

Favoritos

bloody-mary-505-8912.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1½ L de jugo de tomate
  • 2 cucharaditas de sal de apio o sal regular
  • 1½ cucharaditas de pimienta negra
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1½ cucharaditas de salsa Tabasco u otra salsa de botella
  • Pasos

  • 1.- Combina todos los ingredientes en un recipiente o jarra. Tapa bien y agita. Revuelve hasta que todos los ingredients estén bien mezclados. Puedes conservar en el refrigerador hasta por una semana.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate