Blanca Navidad

Un dulce de origen australiano muy popular durante la época navideña. Se trata de una mezcla de arroz inflado con coco y fruta seca.

2 horas 45 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por cassandra

Favoritos

blanca-navidad-4705-8003.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 taza de arroz inflado
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1/2 taza de coco seco rallado
  • 1 taza de fruta seca mixta
  • 250 gramos de aceite de coco, derretido y a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes secos, luego agrega el aceite de coco derretido y la vainilla. Revuelve bien.

  • 2.- Vierte dentro de un molde para hornear cuadrado, cubierto con papel papel para hornear, y presiona la mezcla de forma que quede compacta y pareja.

  • 3.- Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.

  • 4.- Corta en cuadros y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate