Bisteces en salsa de cacahuate y chipotle
Bisteces de bola de res guisados en una salsa de jitomates asados con cacahuate y chile chipotle adobado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los jitomates en un comal a fuego medio, volteando varias veces, hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Pela.
2.- Mientras los jitomates se asan, calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande. Agrega el bolillo y fríe hasta que se dore.
3.- Muele los jitomates pelados con el bolillo frito, cacahuates, chile chipotle y 1/2 taza de agua. Reserva.
4.- Calienta el resto del aceite en el mismo sartén en que doraste el pan. Agrega los bisteces, cebolla y el ajo, y sazona con sal y orégano. Fríe, volteando una vez, hasta que pierdan su color rojo.
5.- Vierte la salsa de cacahuate sobre los bisteces. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que la carne esté suave y la salsa espesa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario