Bisteces de res estilo oriental
Tiras de sirloin se marinan en una mezcla de salsa de soya, ajonjolí y especias, luego se cocinan en el asador o la parrilla. Sirve sobre una cama de arroz blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una bolsa grande con cierre, mezcla bien la salsa de soya, aceite de ajonjolí, semillas de jonjolí, ajo, azúcar, sal y pimienta negra. Agrega la carne, zahanoria y cebollas. Cierra la bolsa y agita bien a fin de cubrir las verduras y la carne con la salsa. Refrigera durante por lo menos 2 1/2 horas. En lo personal, me gusta marinarla toda la noche.
2.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Saca la carne y las verduras de la bolsa y colócala en un trozo grande de papel aluminio, sella bien. Desecha la marinada.
3.- Coloca la carne en el asador y cocina de 15 a 20 minutos, o hasta alcanzar el término deseado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario