Bisteces de res en crema de chile pasilla

Bisteces de res en una salsa de chile pasilla con crema, cebolla y ajo. Esta receta es fácil y se prepara en un abrir y cerrar de ojos.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lorena Morales

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 bisteces de res
  • Aceite
  • Sal, al gusto
  • 2 chiles pasilla
  • ½ cebolla mediana, en trozos
  • 2 dientes de ajo grandes
  • 1 taza de crema ligera
  • 1 cucharada de consomé granulado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona los bisteces con sal y fríelos en el aceite caliente.

  • 2.- Aparte, sofríé la cebolla, ajo y chiles pasilla, hasta que la cebolla se vea transparente. Licúa estos ingredientes junto con la crema.

  • 3.- Vierte sobre los bisteces dorados y sazona con el consomé granulado. Cocina a fuego suave hasta que se haya calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate