Bisteces de res con dos chiles
Trozos de pulpa de res guisados en una salsa de chiles ancho y mulato con jitomate. Prepara esta receta fácil en un abrir y cerrar de ojos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los chiles ancho y mulato en un sartén a fuego medio hasta que se hayan tostado ligeramente, voltea frecuentemente cuidando que no se quemen. Hierve los chiles asados con los jitomates durante 5 minutos. Licua junto con la cebolla y el ajo. Cuela y reserva.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona la carne con sal, y fríe en el aceite caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo, aproximadamente 5 minutos. Vierte la salsa encima y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y cocina durante unos minutos más, hasta que la carne se haya ablandado.
3.- Acompaña con frijoles machacados o arroz rojo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario