Bisteces de res adobados al horno
Deliciosos bisteces de carne de res cocidos al horno en un adobo de chiles anchos y cascabel con especias.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta los chiles en un comal a fuego moderado, cuidando que no se quemen. Remoja en agua caliente durante 20 minutos para que se suavicen.
2.- Muele muy bien los chiles con 1/4 de taza del agua en que se remojaron, vinagre, ajo, laurel, orégano, cominos, pimientas y sal. Vierte sobre la carne y deja marinar durante 2 horas.
3.- Precaliente el horno a 200 °C.
4.- Vierte el aceite sobre la carne y revuelve de forma que toda la carne quede engrasada. Acomoda la carne en un refractario para hornear y tapa con papel aluminio. Hornea durante 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario