Bisteces de res a la naranja
Bisteces de res se cuecen a fuego lento en jugo de naranja con jitomate y trocitos de papa. Acompaña con lechuga y rábanos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los jitomates en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen. Escurre y muele en la licuadora hasta hacerlos puré. Cuela y reserva.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Unta los bisteces con mostaza y sazona con sal y pimienta. Fríe los bisteces durante un par de minutos, voltea y deja que suelten sus jugos. Incorpora el puré de jitomate y el jugo de naranja; deja que empiecen a hervir.
3.- Agrega las papas y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que se la carne y las papas se hayan cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario