Bisteces de lomo de cerdo con papas

Bisteces de lomo y papas en una salsa de jitomate con crema. Antes de cocinarse, los bisteces se sazonan con un poco de mostaza.

55 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 10 bisteces de lomo de cerdo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ¼ de taza de mostaza
  • 3 jitomates
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 papas, en cubos
  • ½ taza de crema
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Salpimienta los bisteces de cerdo, úntalos con mostaza y fríelos en el aceite caliente hasta que hayan perdido su color rojo.

  • 2.- Licúa los jitomates, cebolla, sal y de ajo con un poco de agua. Vierte sobre los bisteces y deja que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y añade la crema, salsa inglesa y sal.

  • 3.- Tapa y cocina durante 15 minutos. Agrega las papas, tapa de nuevo y cocina hasta que la carne y las papas estén completamente cocidas y la salsa espesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate