Bisteces de aguayón al horno
Carne de res (bisteces de aguayón) cocidos al horno con rebanadas de cebolla, tomates verdes y chile morrón. Prepara esta receta fácil en cuestión de minutos y deja que el horno haga el resto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde refractario con 1 cucharada de aceite.
2.- Sazona con sal y pimienta ambos lados de los bisteces de aguayón. Acomoda un bistec en el fondo del molde y cubre con una capa de rebanadas de cebolla, luego una capa de tomate y una última de chile morrón. Espolvorea con un poco de ajo. Repite el procedimiento de capas de carne, cebolla, tomate y chile morrón, agregando un poco de ajo al final, hasta terminar con los ingredientes.
3.- Cubre el molde con papel aluminio y hornea durante 45 minutos, o hasta que la carne se haya cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario