Bisteces a la cerveza

Bisteces de res cubiertos con rebanadas de cebolla y guisados en un caldillo de cerveza y puré de tomate.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por anonimo

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Ingredientes

  • 6 bisteces de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cebolla, rebanada
  • 250 mililitros de cerveza clara
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Sazona los bisteces con sal y pimienta. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los bisteces hasta que se doren por ambos lados.

  • 2.- Acomoda las rebanadas de cebolla sobre los bisteces.

  • 3.- Aparte, mezcla la cerveza con el puré de tomate; vierte sobre los bisteces y deja que suelte el hervor. Incorpora la harina en la salsa caliente, deshaciendo los grumos, y sazona con sal al gusto. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que los bisteces hiervan suavemente 15 minutos.

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