Bistec en su jugo

Bisteces de peinecillo de res guisados a fuego lento en sus propios jugos con chiles güeros, cebolla y jitomate. Una receta tan fácil como sabrosa.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Carlos F.

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 5 chiles güeros, cortados en rajas
  • 1 kilo de bisteces de peinecillo de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de mejorana en polvo
  • 2 cebollas, en rebanadas delgadas
  • 4 jitomates, en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los chiles y sofríe hasta que se suavicen.

  • 2.- Sazona los bisteces con sal y mejorana, luego acomoda en capas dentro del sartén, alternando con rebanadas de cebolla y jitomate. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que los bisteces se hayan cocido, aproximadamente 25 minutos.

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