Bistec en salsa de almendras
Bisteces o bistecs de res en una salsa de almendra con chiles anchos. Esta receta te dará un platillo de un sabor delicioso.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio. Fríe la tortilla en el aceite bien caliente durante 1 minuto. Retira y reserva. Agrega las almendras al mismo sartén y fríe hasta que se hayan dorado. Retira y reserva. Por último fríe los chiles y el ajo, cuidando que no se quemen. Elimina el exceso de grasa con toallas de papel y licua los ingredientes fritos con 1/2 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Si es necesario, agrega un poco de más agua.
2.- Cuela la salsa sobre una cacerola a fuego moderado y sazona con sal. Deja que hierva durante unos minutos para que los sabores se integren.
3.- Mientras, sazona los bisteces con sal y asa, sin encimarlos, en un sartén o comal anti-adherente. Incorpóralos a la salsa sazonada, tapa y cocina a fuego bajo hasta que la carne se haya cocido completamente.