Bistec en chile verde
Trocitos de bisteces de res en una salsa de tomate verde con chiles serranos. Acompaña con frijoles enteros o refritos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava muy bien los tomates verdes y cuécelos en agua junto con los chiles serranos, hasta que cambien de color. (Cuida que no se revienten porque se amargan). Licúa los tomates y chiles cocidos junto con el cilantro, cebolla y 1 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Reserva.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe la carne hasta que se dore. Vierte sobre ésta la salsa de tomates y deja que suelte el hervor. Incorpora los cubitos de caldo de pollo y permite que se disuelvan. Reduce el fuego a bajo y cocina todo junto durante unos minutos para que los sabores se integren. Rectifica el sazón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario