Bistec de res fácil y rápido

Un platillo fácil de preparar, pero lleno de sabor. La carne se sazona con jugo de limón, chile y ajo, se fríe y se sirve con rebanadas de jitomate y cebolla.

20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

bistec-de-res-facil-y-rapido-3103-7392.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 chile serrano
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 1 pizca de mejorana molida
  • Sal, al gusto
  • 1 limón, el jugo
  • 3 bisteces de res
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 jitomate grande, en rebanadas delgadas
  • 1/2 cebolla chica, en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Licúa o martaja en molcajete el chile, ajo, pimienta, sal y el jugo de limón. Sazona los bisteces con la mezcla.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y dora los bisteces por ambos lados hasta alcanzar el término deseado.

  • 3.- Sirve los bisteces acompañados de jitomate y cebolla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate