Bistec al ajo y la pimienta

Una mezcla de ajo y pimienta bastante sencilla, pero que realza el sabor del bistec de una forma bastante agradable.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lindsay Perejma

Favoritos

bistec-al-ajo-y-la-pimienta-2111-4948.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, pelados y machacados
  • 1 cucharada de pimienta negra, triturada
  • 1 kilo de bistec de res 3 1/2 centímetros de grueso (sin grasa)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.

  • 2.- Mezcla el aceite de oliva, ajo y pimienta. Unta sobre ambos lados de los bisteces.

  • 3.- Coloca los bisteces en el asador caliente. Cocina durante 10 minutos por cada lado, o hasta lograr el término deseado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate