Bisquets sin gluten con fresas y crema
Disfruta de este postre casero apto para celíacos: bisquets sin gluten rellenos de fresas con crema chantilly.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 ºC. Engrasa una charola para galletas o forra con papel para hornear.
2.- Mezcla la harina de arroz con la fécula de maíz, harina de tapioca, polvo para hornear, bicarbonato, goma xantana y sal en un tazón. Reserva.
3.- Coloca la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande; bate con batidora eléctrica hasta que se esponje. Agrega la mezcla de harinas, alternando con la leche, y batiendo solo hasta integrar.
4.- Coloca 8 porciones de la masa en la charola y hornea de 10 a 12 minutos, hasta que la base de los bisquets tome un tono dorado. Coloca los bisquets sobre una rejilla de alambre y deja enfriar completamente.
5.- Una vez fríos, corta los bisquets a la mitad, horizontalmente. Coloca las bases en platos pequeños y divide entre éstas las rebanadas de fresa. Agrega encima crema chantilly, cubre con las tapas de los bisquets y sirve.