Bisquets sencillos

Una receta básica de bisquets con ingredientes que seguramente tienes a la mano. Fáciles de preparar.

40 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por anonimo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (225 gramos) de mantequilla sin sal
  • 4 tazas (500 gramos) de harina de trigo
  • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar
  • 2 tazas (480 mililitros) de leche
  • 4 cucharaditas (20 gramos) de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal fina
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 225 ºC (450 ºF).

  • 2.- Coloca la mantequilla en un tazón grande y bate con batidora eléctrica a velocidad baja durante 10 minutos, hasta acremar.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina, polvo para hornear y sal. incorpora poco a poco a la mantequilla, batiendo a velocidad media, hasta integrar bien. Agrega los huevos y la leche, y bate a velocidad media, hasta tener una masa elástica.

  • 4.- Coloca la masa sobre una superficie plana enharinada. Extiende con el rodillo, doblando y volteando varias veces, hasta tener una consistencia tersa y sin grumos. Extiende a un grosor de 1.25 centímetros y corta con un cortador de bisquets.

  • 5.- Acomoda los bisquets en charolas para hornear sin engrasar y hornea hasta que tomen un tono café dorado, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate