Bisquets sencillos
Una receta básica de bisquets con ingredientes que seguramente tienes a la mano. Fáciles de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 225 ºC (450 ºF).
2.- Coloca la mantequilla en un tazón grande y bate con batidora eléctrica a velocidad baja durante 10 minutos, hasta acremar.
3.- Aparte, mezcla la harina, polvo para hornear y sal. incorpora poco a poco a la mantequilla, batiendo a velocidad media, hasta integrar bien. Agrega los huevos y la leche, y bate a velocidad media, hasta tener una masa elástica.
4.- Coloca la masa sobre una superficie plana enharinada. Extiende con el rodillo, doblando y volteando varias veces, hasta tener una consistencia tersa y sin grumos. Extiende a un grosor de 1.25 centímetros y corta con un cortador de bisquets.
5.- Acomoda los bisquets en charolas para hornear sin engrasar y hornea hasta que tomen un tono café dorado, aproximadamente 20 minutos.