Bisquets sabor naranja
Deliciosos bisquets ligeramente dulce con ralladura de naranja y jocoque... tan suaves que se derriten en tu boca.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear.
2.- Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, sal y ralladura de naranja en un tazón mediano. Incorpora la mantequilla con ayuda de dos cuchillos hasta tener una mezcla arenosa (sé paciente). Agrega el jocoque y mezcla hasta que la masa se haya humedecido.
3.- Coloca la masa en una superficie ligeramente enharinada y amasa suavemente 4 veces (evita trabajarla de más). Aplana la masa con tus manos hasta formar un disco de aproximadamente 1.25 centímetros de grosor. Corta 8 círculos de 7.5 centímetros de diámetro.
4.- Acomoda los círculos de masa en la charola engrasada, separándolos 5 centímetros entre sí. Mezcla el huevo con el agua y barniza la superficie de éstos.
5.- Hornea los bisquets en el horno precalentado hasta que hayan tomado un tono dorado claro (como en la foto), entre 13 y 15 minutos.