Bisquets integrales
Ligeros y esponjosos, estos bisquets hechos con harina de trigo integral son el complemento perfecto de tu desayuno o cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF).
2.- Mezcla la harina blanca con la harina integral, polvo para hornear, azúcar y sal en un tazón. Corta la mantequilla en trozos en incorpórala a la harina con un tenedor hasta formar una masa arenosa. Agrega el jocoque y mezcla hasta que la masa se haya humedecido en forma uniforme.
3.- Coloca la masa sobre una superficie enharinada, y amásala suavemente entre 8 y 10 veces. Extiéndela hasta tener un grosor de 2 centímetros y corta con un cortador de galletas de 5 o 6 centímetros de diámetro. Coloca los bisquets en una charola sin engrasar.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que los bisquets se hayan dorado ligeramente, entre 10 y 12 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario