Bisquets integrales

Ligeros y esponjosos, estos bisquets hechos con harina de trigo integral son el complemento perfecto de tu desayuno o cena.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por redwine

Favoritos

bisquets-integrales-6361-4945.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo blanca
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 taza de jocoque
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF).

  • 2.- Mezcla la harina blanca con la harina integral, polvo para hornear, azúcar y sal en un tazón. Corta la mantequilla en trozos en incorpórala a la harina con un tenedor hasta formar una masa arenosa. Agrega el jocoque y mezcla hasta que la masa se haya humedecido en forma uniforme.

  • 3.- Coloca la masa sobre una superficie enharinada, y amásala suavemente entre 8 y 10 veces. Extiéndela hasta tener un grosor de 2 centímetros y corta con un cortador de galletas de 5 o 6 centímetros de diámetro. Coloca los bisquets en una charola sin engrasar.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que los bisquets se hayan dorado ligeramente, entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate