Bisquets esponjosos

Simplemente bisquets con cinco ingredientes básicos. Puedes sustituir la manteca vegetal por mantequilla.

27 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Jodeen Brown

Favoritos

bisquets-esponjosos-6786-8036.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de manteca vegetal
  • 3/4 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).

  • 2.- Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca vegetal con un tenedor hasta tener una mezcla arenosa. Añade la leche poco a poco, mezclando hasta formar una bola.

  • 3.- Extiende la masa en una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Corta los bisquets del tamaño deseado y acomódalos en una charola ligeramente engrasada.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate