Bisquets de mayonesa y jocoque

Sí, estos bisquets se preparan con mayonesa y aceite vegetal en lugar de mantequilla o manteca, y jocoque en lugar de leche.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Debby

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2/3 taza de jocoque
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal.

  • 2.- Aparte, mezcla en un tazón el jocoque, aceite y mayonesa. Incorpora poco a poco la harina, mezclando con una espátula hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Coloca la masa sobre una superficie plana y enharinada, y amasa. Si la sientes pegajosa, agrega un poco más de harina. Aplana la masa con tus manos hasta tener un grosor de 1.25 centímetros y córtala con un cortador de bisquets.

  • 4.- Coloca los bisquets sobre un comal de hierro engrasado y deja que reposen durante 10 minutos. Mientras, precalienta el horno a 220 °C (425 °F).

  • 5.- Hornea los bisquets en el horno precalentado hasta que se vean ligeramente dorados, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate