Bisquets de mayonesa y jocoque
Sí, estos bisquets se preparan con mayonesa y aceite vegetal en lugar de mantequilla o manteca, y jocoque en lugar de leche.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal.
2.- Aparte, mezcla en un tazón el jocoque, aceite y mayonesa. Incorpora poco a poco la harina, mezclando con una espátula hasta tener una consistencia homogénea.
3.- Coloca la masa sobre una superficie plana y enharinada, y amasa. Si la sientes pegajosa, agrega un poco más de harina. Aplana la masa con tus manos hasta tener un grosor de 1.25 centímetros y córtala con un cortador de bisquets.
4.- Coloca los bisquets sobre un comal de hierro engrasado y deja que reposen durante 10 minutos. Mientras, precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
5.- Hornea los bisquets en el horno precalentado hasta que se vean ligeramente dorados, aproximadamente 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario