Bisquets de crema

Prepara esta receta de bisquets con crema ácida en cuestión de minutos y con ingredientes básicos. Son ligeros y esponjosos.

22 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Debbie Rowe

Favoritos

bisquets-de-crema-6798-5516.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 taza de crema ácida
  • 1 1/2 cucharadas de agua
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F) y engrasa una charola para hornear.

  • 2.- Mezcla la harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega la crema ácida y revuelve hasta formar una masa suave. Agrega el agua si es necesario.

  • 3.- Enharina tus manos y forma con ellas los bisquets. Hornea durante 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate