Bisquets de canela con crema

Los bisquets que ya conoces, pero con crema ácida en lugar de leche, un toque de canela y pasas. ¡Deliciosos a la hora del desayuno a cualquier otra hora del día!

27 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jennifer

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 taza de crema ácida
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).

  • 2.- Mezcla harina, azúcar, canela, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. Agrega la margarina, incorporándola con dos tenedores hasta tener una mezcla arenosa. Forma un pozo en el centro y agrega ahí la crema, 2 cucharadas de leche y pasitas; revuelve con una espatula solo hasta integrar. Si es necesario, agrega un poco más de leche.

  • 3.- Enharina una superficie plana y limpia, pon ahí la masa y amásala de 8 a 10 veces. Aplana la masa con tus manos hasta tener un grosor de 1.25 centímetros. Córtala con un cortador de bisquets y acomoda en una charola.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado de 10 a 12 minutos. Coloca los bisquets en una rejilla para que se enfríen un poco.

  • 5.- Mezcla el azúcar glass con 2 cucharaditas de leche, y rocía sobre los bisquets tibios. Si lo deseas, espolvorea con más canela molida.

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