Bisquets con queso y chile

Prepara estos bisques en un abrir y cerrar de ojos con harina para hot cakes, queso cheddar y chile de árbol triturado.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Star Pooley

Favoritos

bisquets-con-queso-y-chile-6776-6099.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 3/4 taza de harina para hot cakes
  • 1/2 cucharadita de chile de arbol quebrado
  • 3/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso cheddar
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa una charola para hornear grande.

  • 2.- Coloca la harina para hot cakes, chile y 1/2 cucharadita de ajo en polvo en un tazón grande. Agrega poco a poco la leche y el queso, mezclando con un tenedor, hasta tener una masa tersa.

  • 3.- Coloca porciones de 1/4 taza de masa sobre la charola engrasada.

  • 4.- Mezcla la mantequilla con el resto del ajo en polvo, y barniza la superficie de los bisquets.

  • 5.- Hornea de 10 a 12 minutos, o hasta que se vean ligeramente dorados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate