Bisquets con queso

El queso Cheddar y el tomillo fresco le dan a estos bisquets caseros un sabor único que le encantará a toda tu familia.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por laura902

Favoritos

bisquets-con-queso-4765-9835.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de cremor tártaro
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de leche
  • 1/2 taza de queso Cheddar, rallado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).

  • 2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear, azúcar, sal y cremor tártaro en un tazón mediano. Corta la mantequilla dentro de la mezcla con la ayuda de un tenedor, hasta formar moronas del tamaño de los chícharos. Forma un pozo en el centro de la mezcla y agrega la leche, queso y tomillo. Mezcla con cuidado hasta formar una masa homogénea.

  • 3.- Extiende la masa, con un rodillo o con la palma de tu mano, sobre una superficie plana enharinada hasta obtener un grosor de 1.75 centímetros. Corta la masa en círculos y coloca éstos sobre una charola para hornear.

  • 4.- Hornea durante 10 minutos o hasta que la parte inferior de los bisquets se haya dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate