Bisquets básicos

Bisquets caseros rápidos para saborear a la hora del desayuno o el té. Sírvelos tibios con mantequilla y mermelada o miel.

27 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Debbie

Favoritos

bisquets-basicos-6777-8021.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 3/4 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear.

  • 2.- Coloca en un tazón la harina, polvo para hornear y sal. Agrega la manteca vegetal y mezcla con dos tenedores hasta tener una masa arenosa. Añade la leche y mezcla con el tenedor hasta tener una masa suave.

  • 3.- Amasa entre 8 y 10 veces, luego extiende la masa hasta tener un grosor de 1.25 centímetros. Corta en círculos con un cortador de bisquets o de galletas. Coloca sobre la charola para hornear y deja reposar unos minutos antes de hornear.

  • 4.- Hornea entre 12 y 15 minutos. Sirve tibios.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate