Bisquets básicos
Bisquets caseros rápidos para saborear a la hora del desayuno o el té. Sírvelos tibios con mantequilla y mermelada o miel.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear.
2.- Coloca en un tazón la harina, polvo para hornear y sal. Agrega la manteca vegetal y mezcla con dos tenedores hasta tener una masa arenosa. Añade la leche y mezcla con el tenedor hasta tener una masa suave.
3.- Amasa entre 8 y 10 veces, luego extiende la masa hasta tener un grosor de 1.25 centímetros. Corta en círculos con un cortador de bisquets o de galletas. Coloca sobre la charola para hornear y deja reposar unos minutos antes de hornear.
4.- Hornea entre 12 y 15 minutos. Sirve tibios.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario