Bisquets
No hay nada mejor que un buen bisquet casero recién salido del horno. Una receta muy fácil de seguir.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa charolas para hornear.
2.- Coloca la harina en una superficie plana y limpia y forma un cerco en el centro; agrega ahí la mantequilla, azúcar, sal, polvo para hornear y huevos. Mezcla y trabaja los ingredientes con tenedores hasta formar una pasta arenosa.
3.- Agrega la crema y sigue trabajando con el cortador hasta que todo esté completamente integrado. Amasa muy bien con las manos hasta tener una masa suave. Si es necesario puedes agregar más harina.
4.- Extiende la masa con el rodillo hasta tener un grosor de 1 ½ centímetros y dóblala a la mitad. Extiende un poco más y corta con cortador para bísquet. Extiende la masa sobrante y corta más bísquets.
5.- Bate las yemas con un poco de leche y barniza con ellas los bísquets; colócalos, separados entre sí, sobre las charolas engrasadas.
6.- Hornea los bisquets hasta que estén cocidos y su base se vea dorada, aproximadamente 20 minutos. Deja enfríar un poco antes de retirarlos cuidadosamente de las charolas.