Biscotti de nuez y pasas

Fácil de preparar sin sacrificar el sabor. Disfruta de estas galletas italianas con un café o una copa de licor.

1 hora

 2  porciones/raciones

Creado por CORWYNN DARKHOLME

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Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 2/3 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de nueces de castilla picadas
  • 1 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa ligeramente una charola para hornear.

  • 2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar. Añade la harina, bicarbonato y canela; mezcla bien luego envuelve las nueces y pasas. Amasa hasta tener una masa uniforme.

  • 3.- Divide la masa a la mitad y dale a ambas piezas una forma ligeramente alargada de 4 centímetros de grosor. Coloca las dos piezas de maza en la charola engrasada y aplánalas un poco.

  • 4.- Hornea a 175 °C entre 18 y 20 minutos. Deja que se enfríen un poco (aproximadamente 10 minutos). Corta ambas piezas en rebanadas diagonales de 2 centímetros de grueso.

  • 5.- Acomoda las rebanadas, con el lado cortado hacia abajo, en charolas para hornear. Hornea durante 10 minutos más o hasta que se vean ligeramente doradas.

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