Biscotti de nuez y pasas
Fácil de preparar sin sacrificar el sabor. Disfruta de estas galletas italianas con un café o una copa de licor.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa ligeramente una charola para hornear.
2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar. Añade la harina, bicarbonato y canela; mezcla bien luego envuelve las nueces y pasas. Amasa hasta tener una masa uniforme.
3.- Divide la masa a la mitad y dale a ambas piezas una forma ligeramente alargada de 4 centímetros de grosor. Coloca las dos piezas de maza en la charola engrasada y aplánalas un poco.
4.- Hornea a 175 °C entre 18 y 20 minutos. Deja que se enfríen un poco (aproximadamente 10 minutos). Corta ambas piezas en rebanadas diagonales de 2 centímetros de grueso.
5.- Acomoda las rebanadas, con el lado cortado hacia abajo, en charolas para hornear. Hornea durante 10 minutos más o hasta que se vean ligeramente doradas.